35g /150g /500g /1Kg (Poids Net) Ce grand cru de poivre est sans doute l’un des meilleurs poivres au monde ! Chaleureux, piquant et puissant en bouche, il possède des nuances boisées ambrées et musquées. Il s’accorde idéalement avec un plat en sauce, un magret de canard, un poisson à chair fine comme la sole. Il sublimera vos fromages. Origine…
35g /150g /500g /1Kg (Poids Net) Ce grand cru de poivre est sans doute l’un des meilleurs poivres au monde ! Concassé, il libère des notes animales qui s’accordent idéalement avec un gibier, une viande rouge. Il sublimera vos desserts & salades de fruits. Origine Cameroun prix/kg 35g: 159,99 prix/kg 150g: 110 prix/kg 500g: 99,80
30g /140g /500g /1Kg (Poids Net) Ce poivre sauvage noir de Voatsiperifery est un poivre rare, à la saveur et au parfum exceptionnel ! C’est un grand cru de poivre aux notes boisées et fleuries ! Il a un goût très prononcé,frais,avec des arômes d'agrumes. Conseils d’utilisation : Le poivre de Voatsiperifery est idéal pour aromatiser et relever les viandes…
Au poivre noir de Penja 50g / 180 (Poids Net) La fleur de Sel de Guérande est douce au palais et très riche en arômes. Conseils d’utilisation : Associée au poivre noir de Penja, elle parfumera délicatement et relèvera avec goût tous vos plats et grillades ! 100% Naturel prix/kg 50g: 60,20 prix/kg 180g: 45,11
Au piment d’espelette 50g / 180g (Poids Net) La fleur de Sel de Guérande est douce au palais et très riche en arômes. Conseils d’utilisation : Associée au piment d’Espelette, elle parfumera délicatement et relèvera avec goût tous vos plats et grillades ! 100% Naturel prix/kg 50g: 62,20 prix/kg 180g: 46,27
20g /70g /500g /1Kg (Poids Net) Le Szechuan est en réalité une baie, même s’il est communément appelé poivre. À maturité, le Szechuan s’entrouve et se détache de ses graines. L’enveloppe libère alors tous ses arômes . Conseils d’utilisation : Le sichuan rouge est subtil et légèrement boisé avec des saveurs d’agrume. Il apportera une fraîcheur citronnée à vos omelettes.…
30 g / 100 g C’est indéniablement l’un des meilleurs poivres au monde ! Comme tous les poivres de Kampot,le poivre Noir est un poivre d’excellence ; Le poivre noir de kampot est à la fois puissant et subtil, il révèle des notes fleuries de menthe et d’eucalyptus. A concasser au tout dernier moment sur vos viandes grillées, volailles, salades…
30 g / 150 g/500g C’est indéniablement l’un des meilleurs poivres au monde ! Comme tous les poivres de Kampot, le poivre Rouge de Kampot est un poivre d’excellence ; Il révèle des notes fruitées et fleuries ; C’est le must have pour vos poissons, crustacés viandes blanches Description : Le Poivre Rouge de Kampot est un véritable piper nigrum…
50g (Poids Net) Conseils d’utilisation : Le Sel Rouge D’Hawaï est un sel décoratif au parfum agréable et subtil ! Il apportera un léger goût de noisette à tous vos plats ! prix/kg 50g: 61
50g (Poids Net) Conseils d’utilisation : La fleur de sel de Kampot a une texture fine et légère. Elle est idéale pour vos crudités, salades, et vinaigrettes ! Origine Cambodge prix/kg 50g: 70
20g/60g (Poids Net) La baie rose de Madagascar est un «faux poivre». En bouche, elle a une saveur sucrée et légèrement poivrée. Conseils d’utilisation : Concassée, elle libère un parfum résineux et très agréable ! La baie rose s’associe parfaitement avec du saumon, du foie gras, du veau. Elle est excellente dans les fromages blancs, et les fromages de chèvre…
20 g / 100 g Le poivre vert des côtes est d’abord mis en saumure, et ensuite séché. C’est ce processus qui lui confère son gout croquant, piquant, et salé. Ce poivre au parfum subtil et agréable libère des notes fruitées d’agrumes Comme tous les poivres, Il peut s’intégrer à tous les plats. Ses notes végétales sublimeront vos viandes à…
50g / 180g (Poids Net) Conseils d’utilisation : Cette fleur de sel est à déposer en touche finale sur tous vos plats ainsi que vos fondues aux chocolats et glaces à la vanille ! La Fleur de sel de l’Île de Ré est un sel 100% Naturel récolté à la main dans le plus grand respect des traditions ancestrales. Origine…
30g (Poids Net) Le poivre de Cubèbe est un faux poivre à queue de l’île de Java. C’est un incontournable de la cuisine asiatique ! Légèrement piquant, il dégage un parfum puissant. Il a un goût rappelant légèrement le clou de girofle, à la fois subtil et amer. En cuisine, il se marie parfaitement avec toutes les viandes, surtout les…
30g/150g/500g C’est indéniablement l’un des meilleurs poivres au monde ! Comme tous les poivres de Kampot, le poivre blanc est un poivre d’excellence ; Puissant & chaleureux, Il libère des saveurs très délicates d’agrume et d’herbe fraîche Il s’accorde à merveille avec vos poissons, crustacés, salades de fruits… Description : Le Poivre Blanc de Kampot est un véritable piper nigrum…