5g / 12g (Poids Net) L’ODJOM est une plante arômatique d’Afrique qui révèle une saveur fraîche et agréablement parfumée ! Conseils d’utilisation : Incorporer quelques feuilles d’Odjom dans vos plats de poisson ou de viande à l’étouffée, ou encore dans vos sauces d’arachides (Mafé). C’est un incontournable du «Domba» dans la cuisine Camerounaise ! L’ODJOM est une alternative à la…
35g / 110g / 500g / 1Kg /(Poids Net) Ce mélange d’épices 100% naturel est la STAR de la cuisine camerounaise Conseils d’utilisation : Une petite touche de Secret BestSpices donnera un goût absolument délicieux à tous vos plats de viande ou de poisson ! Ingrédients : Poivre, 4 côtés, pèbè, rondelle, clou de girofle, Gingembre, Coriandre. prix/kg 35g:…
40g / 160g / 500g / 1 Kg / (Poids Net) La Rondelle Moulue BestSpices 100% naturelle dégage un arôme puissant et agréable rappelant l’ail et l’oignon. Conseils d’utilisation : Elle peut être intégrée à absolument toutes vos préparations : volailles, viandes, poissons, grillades, soupes, plats en sauce, légumes, quiches... Elle parfumera agréablement vos salades piémontaises, vos salades de courgettes…
35g / 140g / 500g / 1Kg / (Poids Net) Surnommée «Fausse muscade», la noix de pèbè BestSpices 100% naturelle a une saveur acidulée et légèrement piquante rappelant la muscade et le citron. Conseils d’utilisation : La noix de Pèbè donnera une saveur exceptionnelle à vos poissons, viandes, et à toutes vos grillades. Elle parfumera agréablement vos gratins dauphinois, ou…
120g(Poids Net) L’ AKPI est un incontournable de la cuisine africaine, utilisé à la fois comme un épaississant et un exhausteur de goût qui donnera une saveur exceptionnelle à vos plats ! Conseils d’utilisation : En Côte d’Ivoire, il est utilisé pour la préparation des sauces gnangnans et sauces AKPI. Au Cameroun, c’est l’ingrédient incontournable du «poisson braisé», bouillons et…
32g / 100g / 250g / (Poids Net) Spécialité de terroir très prisée par les gourmets Camerounais. Conseils d’utilisation : Prêt à l’emploi,le mélange Mbongo BestSpices 100% naturel vous garantira un plat savoureux ! Que ce soit pour votre Mbongo de poisson ou de viande. Ingrédients : Mbongo entier, Olom, Esèsè, 4 côtés, Pèbè. prix/kg 32g: 71,87 prix/kg…
35g /140/500g / 1 Kg / (Poids Net) L’ OGBONO du NIGERIA encore appelé SIAKO en côte d’Ivoire, ou NDO’O dans le sud du Cameroun, est une amande extraite de la mangue sauvage très utilisée dans la cuisine africaine. Elle a un goût rappelant à la fois la noisette et la muscade. Conseils d’utilisation : OGBONO moulu, 100% naturel, prêt…
40g / 150g / 500g / 1 Kg /(Poids Net) L’ AKPI est un incontournable de la cuisine africaine, utilisé à la fois comme un épaississant et un exhausteur de goût qui donnera une saveur exceptionnelle à vos plats ! Conseils d’utilisation : Torréfier et écraser finement les graines d’ AKPI avant de les incorporer à vos préparations. En Côte…
55g / 160g / 500g / 1 Kg / (Poids Net) L’EGUSI ou pistache africaine est très utilisé dans la cuisine africaine (Nigeria, Ghana, Benin, Togo, Cameroun,...). C’est à la fois un épaississant et un exhausteur de goût. Conseils d’utilisation : EGUSI cru décortiqué, à moudre finement et à incorporer dans vos plats en sauce, Egousi soup, avec de la…
40g / 140g / 500g / 1Kg / (Poids Net) Surnommée « Fausse muscade », la noix de pèbè BestSpices 100% naturelle a une saveur acidulée et légèrement piquante rappelant la muscade et le citron. Conseils d’utilisation : Torréfiez à la poêle, enlevez les cosses, ensuite râpez ou broyez à la pierre. La noix de Pèbè donnera une saveur exceptionnelle…
32g /100g(Poids Net) L’OLOM est une écorse très utilisée dans la cuisine Camerounaise ! Conseils d’utilisation : Qu’il soit brûlé et écrasé comme dans le Mbongo ou simplement ajouté entier dans vos plats traditionnels comme le Sanga ou le Kpwem, l’Olom libèrera toute sa saveur pendant la cuisson ! Il aromatisera agréablement vos plats ! prix/kg 32g: 51,56 prix/kg…
30g / 100g / 500g / (Poids Net) Conseils d’utilisation : Cette variété de Kanwan Bestspices, plus doux, est l’allié incontournable pour la réussite de vos plats de NKUI, Sauce jaune et sauce Gombo. prix/kg 30g: 58,33 prix/kg 100g: 45 prix/kg 500g: 39,20
30g / 120g / 500g / (Poids Net) Le ACHU est un plat traditionnel de L’Ouest et Nord-Ouest du Cameroun qui s’accorde parfaitement avec du Taro pilé. Prêt à l’emploi,le mélange ACHU BestSpices 100% naturel, vous garantira un plat délicieux et succulent ! Ingrédients : Ngang’na, bikui, malam, rondelle, pèbè, omi, 4 côtés, oreilles du chat, poivre noir. prix/kg…
40g / 160g / 500g / 1Kg / (Poids Net) La Rondelle Moulue BestSpices 100% naturelle dégage un arôme puissant et agréable rappelant l’ail et l’oignon. Conseils d’utilisation : Elle peut etre intégrée à absolument toutes vos préparations : volailles, viandes, poissons, grillades, soupes, plats en sauce, légumes, quiches... Elle parfumera agréablement vos salades piémontaises, vos salades de courgettes aux…
45g / 150g / 500g / 1 Kg / (Poids Net) L’ OGBONO du Nigeria encore appelé SIAKO en Côte d’Ivoire, ou NDO’O dans le sud du Cameroun, est une amande extraite de la mangue sauvage très utilisée dans la cuisine africaine. Elle a un goût rappelant à la fois la noisette et la muscade. Conseils d’utilisation : Grillez 4…