500 g / 1 Kg L’EGUSI ou pistache africaine est très utilisé dans la cuisine africaine (Nigeria, Ghana, Benin, Togo, Cameroun,...). C’est à la fois un épaississant et un exhausteur de goût. Conseils d’utilisation : EGUSI cru décortiqué, à moudre finement et à incorporer dans vos plats en sauce, Egousi soup, avec de la viande ou du poisson ! C’est…
500 g / 1 Kg Semoule à base de manioc fermenté et séché Se consomme en accompagnement de la sauce gombo au Cameroun (Okro soup) ou, trempé dans de l’eau bien fraîche avec du sucre ;Certains y rajoutent quelques grains d’arachides grillés pour un côté croquant. prix/kg 500g: 7 prix/kg : 5,50
100 g / 250 g La poudre de Kândi, communément appelé Mbôl s’utile en cuisine pour l’élaboration du traditionnel plat de mbôl avec du foufou à l’Est du Cameroun. prix/kg 100g: 49 prix/kg 250g: 39,96
500g / 1kg Bissap rouge, Foléré ou fleur d’Oseille séchée fleur d’hibiscus, Carcadet Pour boissons rafraichissantes, tisanes…Très utilisé pour la préparation du jus de bissap prix/kg 500g: 19 prix/kg : 15,95
500 g / 1 Kg L’ OGBONO du NIGERIA encore appelé SIAKO en Côte d’Ivoire, ou NDO’O dans le sud du Cameroun, est une amande extraite de la mangue sauvage très utilisée dans la cuisine africaine. Elle a un goût rappelant à la fois la noisette et la muscade. Conseils d’utilisation : Grillez 4 à 5 min avec un peu…
500 g / 1 Kg Surnommée « Fausse muscade », la noix de pèbè BestSpices 100% naturelle a une saveur acidulée et légèrement piquante rappelant la muscade et le citron. Conseils d’utilisation : Torréfiez à la poêle, enlevez les cosses, ensuite râpez ou broyez à la pierre. La noix de Pèbè donnera une saveur exceptionnelle à vos poissons, viandes, et…
500 g / 1 Kg L’EGUSI ou pistache africaine est très utilisé dans la cuisine africaine (Nigeria, Ghana, Benin, Togo, Cameroun,...). C’est à la fois un épaississant et un exhausteur de goût. Conseils d’utilisation : EGUSI cru décortiqué, à moudre finement et à incorporer dans vos plats en sauce, Egousi soup, avec de la viande ou du poisson ! C’est…
Bitter cola, petit cola Graines brunes, ressemblant à des noix, issues du garcinia cola, qui est une plante à fleur tropicale ; Le Bita Kola a un goût amer qui disparait progressivement en bouche pour laisser place à des notes légèrement sucrées. Il est Très consommé en Afrique prix/kg 100g: 45 prix/kg 500g: 37,80
500 g / 1 Kg L’ AKPI est un incontournable de la cuisine africaine, utilisé à la fois comme un épaississant et un exhausteur de goût qui donnera une saveur exceptionnelle à vos plats ! Conseils d’utilisation : Torréfier et écraser finement les graines d’ AKPI avant de les incorporer à vos préparations. En Côte d’Ivoire, il est utilisé pour…
500 g / 1 Kg L’ AKPI est un incontournable de la cuisine africaine, utilisé à la fois comme un épaississant et un exhausteur de goût qui donnera une saveur exceptionnelle à vos plats ! Conseils d’utilisation : Torréfier et écraser finement les graines d’ AKPI avant de les incorporer à vos préparations. En Côte d’Ivoire, il est utilisé pour…
500 g Le Dêgué ou Thiakry est un dessert à base de graines de mil associées à du lait caillé ou du yaourt Il est principalement consommé en Afrique de l’Ouest. prix/kg 500g: 13,80
500 g / 1 Kg Semoule à base de manioc fermenté et séché Se consomme en accompagnement de la sauce gombo au Cameroun (Okro soup) ou, trempé dans de l’eau bien fraîche avec du sucre ;Certains y rajoutent quelques grains d’arachides grillés pour un côté croquant. prix/kg 500g: 7,98 prix/kg : 5,95
500 g / 1 Kg Rondelle BestSpices 100% naturelle dégage un arôme puissant et agréable rappelant l’ail et l’oignon. Conseils d’utilisation : Elle peut etre intégrée à absolument toutes vos préparations : volailles, viandes, poissons, grillades, soupes, plats en sauce, légumes, quiches... Elle parfumera agréablement vos salades piémontaises, vos salades de courgettes aux pignons, vos salades de gésiers au chèvre…
500 g / 1 Kg Surnommée « Fausse muscade », la noix de pèbè BestSpices 100% naturelle a une saveur acidulée et légèrement piquante rappelant la muscade et le citron. Conseils d’utilisation : Torréfiez à la poêle, enlevez les cosses, ensuite râpez ou broyez à la pierre. La noix de Pèbè donnera une saveur exceptionnelle à vos poissons, viandes, et…
500g / 1kg L’ OGBONO du NIGERIA encore appelé SIAKO en Côte d’Ivoire, ou NDO’O dans le sud du Cameroun, est une amande extraite de la mangue sauvage très utilisée dans la cuisine africaine. Elle a un goût rappelant à la fois la noisette et la muscade. Conseils d’utilisation : Grillez 4 à 5 min avec un peu de matière…
1 Kg C’est l’amidon extrait de la tubercule de pomme de terre Très utilisé comme aide culinaire, reliant, épaississant parfois, il sert aussi à alléger certaines préparations
Rondelle BestSpices 100% naturelle dégage un arôme puissant et agréable rappelant l’ail et l’oignon. Conseils d’utilisation : Elle peut etre intégrée à absolument toutes vos préparations : volailles, viandes, poissons, grillades, soupes, plats en sauce, légumes, quiches... Elle parfumera agréablement vos salades piémontaises, vos salades de courgettes aux pignons, vos salades de gésiers au chèvre chaud...et bien plus encore !…