25g (poids Net) Conseils d’utilisation : Le mélange d’épices pour poisson Bestspices sublimera fraîchement vos marinades, poisson en papillote, et d’une manière générale, toutes les sauces accompagnant vos poissons Ingrédients : Persil, herbes de Provence, Coriandre, Ail, menthe, Odjom feuille, piment prix/kg 25g: 84
35g (poids Net) Conseils d’utilisation : Le mélange Cajun c’est l’épice des plats traditionnels de Louisiane ; Il aromatisera agréablement vos, viandes, légumes, pâtes, pommes de terre, poissons. C’est un savoureux court bouillon pour vos crustacés. Idéal pour vos grillades, sauces, et marinades. Ingrédients : Paprika, Thym, Ail, Poivre noir, Origan, Oignon, Poivre noir, Piment de Cayenne prix/kg 35g:…
40g /170g (Poids Net) Le poulet Yassa est un incontournable de la cuisine Sénégalaise. Conseils d’utilisation : Ce mélange d’épices fait Maison vous garantira un goût exceptionnel pour la réussite de votre poulet Yassa. Ce plat traditionnel s’accompagnera merveilleusement avec du riz ! Ingrédients : Oignons, Ail semoule, Moutarde, Piment oiseaux, Poivre Noir,Poivre Blanc prix/kg 40g: 49,75 prix/kg 170g:…
30g / 150g (Poids Net) Conseils d’utilisation : Le Curry Madras est un grand classique de la cuisine Indienne. Il se marie parfaitement avec vos viandes blanches et rouges. Il peut également s’utiliser avec d’autres plats comme les crevettes, les moules, ou les coquilles St-jacques. Ingrédients : Curcuma, Moutarde, Cumin, Ail, Oignon, Coriandre, Cardamome, Gingembre, Piment, Poivre Noir prix/kg…
30g /130g (Poids Net) Conseils d’utilisation : Le Mélange d’épices Thai est un incontournable de la cuisine Thaïlandaise ! Il parfumera délicieusement votre riz au poulet tout en lui apportant une saveur sucrée/salée ! Ingrédients : Curcuma, paprika, ail, coriandre,oignon,fenouil,cannelle,cumin,girofle,gingembre,poivre noir, citronnelle, badiane, estragon, piment doux prix/kg 30g: 71,66 prix/kg 130g: 45,38
40g / 150g (Poids Net) Conseils d’utilisation : Le Mélange d’épices Kefta tient une place de choix dans les cuisines Nord Africaines, Indiennes, et Orientales ! Ce mélange d’épices fait maison garantira un goût succulent à vos boulettes de viande, il peut aussi s’utiliser sur des viandes blanches, des légumes, du riz ou des pâtes. Ingrédients : Cumin, Coriandre moulue,…
40g / 130g (Poids Net) Conseils d’utilisation : Le Mélange d’épices Tandoori est un incontournable de la cuisine Indienne ! Il parfumera d’une touche exotique vos viandes blanches et vos légumes, ainsi que vos gambas, crevettes et vos pommes de terre au four ! Ingrédients : Paprika, Cumin, Coriandre, Cannelle, Ail, Gingembre, Curcuma, Cardamome, Clou de girofle, Poivre Noir, Piment…
35g / 120g (Poids Net) Conseils d’utilisation : Le mélange d’épices Chili est un incontournable de la cuisine Tex-Mex. Il relèvera et parfumera délicieusement vos sauces, poissons, viandes ainsi que vos tacos et vos légumes. C’est l’allié incontournable de votre Chili Con Carne. Ingrédients : Paprika, Cumin, Origan, Ail, Oignon, Coriandre, Piment de Cayenne prix/kg 35g: 60 prix/kg…
30 g (poids Net) Conseils d’utilisation : Le mélange 4 épices Bestspices apportera une note savoureuse à vos farces, terrines, crustacés, sautés de beouf, pâtés… Il agrémentera aussi vos pains d’épices, biscuits, sablés, chutneys, crumbles. Ingrédients : Poivre Noir, Cannelle, Muscade, Clou de girofle prix/kg 30g: 81,66
35g (Poids Net) Ce mélange Couscous fait maison est un indispensable de la cuisine Orientale ! Il garantira un goût exceptionnel à votre couscous. Ingrédients : Paprika, Cumin, Curcuma, Gingembre, Cannelle, Poivre Jamaïque, Coriandre, Muscade, Ail, Clou de Girofle, Piment prix/kg 35g: 56,85
30g / 120g (Poids Net) Conseils d’utilisation : le Mélange d’épices Tajine est un incontournable de la cuisine Marocaine ! Il est très parfumé et subtilement citronné. Associé aux amandes et aux pruneaux, il vous garantira un tajine d’exception, qu’il soit de boeuf, d’agneau, de mouton, de poisson ou de poulet. Ingrédients : Coriandre, Curcuma, Cumin, Gingembre, Ail, Muscade, Paprika,Cannelle,…
35g (Poids Net) Le Mélange d’épices Massalé est un incontournable de la cuisine Réunionnaise ! Conseils d’utilisation : Idéal pour vos viandes blanches, viandes de porc, lapins, légumes et crustacés. Sa saveur douce et parfumée s’associera à merveille à vos salades et fruits secs comme la banane. Ingrédients : Coriandre, Cumin, Cardamome, Poivre Noir, Curcuma, Muscade, Moutarde, Clous de Girofle,…
35g / 140g (Poids Net) Conseils d’utilisation : le Mélange d’épices Colombo fait Maison est un incontournable de la cuisine Antillaise ! Il parfumera à merveille vos volailles, poissons ainsi que vos légumes. Il donnera une note exotique à vos plats ! Mon astuce : Saupoudrez le Colombo des Antilles en début de cuisson, le plat n’en sera que meilleur.…
30g (Poids Net) le Raz-el-Hanout est un incontournable de la cuisine Orientale ! Il donnera une saveur orientale à vos sauces,vos viandes et vos légumes. Ingrédients : Curcuma, Cumin, Gingembre, Cannelle, Poivre Noir, Coriandre, Muscade, Poivre Jamaïque, Fenugrec, Clou de girofle, Piment de Cayenne prix/kg 30g: 60
30g / 120g (Poids Net) Conseils d’utilisation : le Mélange d’épices Garam Masala est un incontournable de la cuisine Indienne ! Il parfumera délicieusement vos volailles et vos plats de riz ! Ingrédients : Coriandre, Cardamome, Cumin, Cannelle, Clou de girofle, Poivre Noir, Muscade prix/kg 30g: 69,66 prix/kg 120g: 52,08