5g / 12g L’ODJOM est une plante aromatique d’Afrique qui révèle une saveur fraîche et agréablement parfumée ! Conseils d’utilisation : Incorporer quelques feuilles d’Odjom dans vos plats de poisson ou de viande à l’étouffée, ou encore dans vos sauces d’arachides (Mafé). C’est un incontournable du «Domba» dans la cuisine Camerounaise ! L’ODJOM est une alternative à la feuille de…
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
35g / 110g / 500g Ce mélange d’épices c'est la STAR de la cuisine camerounaise Conseils d’utilisation : Une petite touche de Secret BestSpices donnera un goût absolument délicieux à tous vos plats de viande ou de poisson ! Ingrédients : Poivre, 4 côtés, pèbè, rondelle, clou de girofle, Gingembre, Coriandre. prix/kg 35g: 84,89 prix/kg 110g: 61,82 prix/kg 500g:…
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
35g / 120g /500g Conseils d’utilisation : Le KANKAN Fort BestSpices relèvera délicieusement toutes vos brochettes et grillades! C'est l'incontournable du célèbre street food "SOYA" (viande grillée au feu de bois) au Cameroun et partout ailleurs en Afrique Ingrédients : Kankan poudre, poivre blanc, sel, piment fort prix/kg 35g: 85,43 prix/kg 120g: 65,83 prix/kg 500g: 47,80
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
40g / 120g La Rondelle Moulue BestSpices 100% naturelle dégage un arôme puissant et agréable rappelant l’ail et l’oignon. Conseils d’utilisation : Elle peut être intégrée à absolument toutes vos préparations : volailles, viandes, poissons, grillades, soupes, plats en sauce, légumes, quiches... Elle parfumera agréablement vos salades piémontaises, vos salades de courgettes aux pignons, vos salades de gésiers au chèvre…
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
120g L’ AKPI est un incontournable de la cuisine africaine, utilisé à la fois comme un épaississant et un exhausteur de goût qui donnera une saveur exceptionnelle à vos plats ! Conseils d’utilisation : En Côte d’Ivoire, il est utilisé pour la préparation des sauces gnangnans et sauces AKPI. Au Cameroun, c’est l’ingrédient incontournable du «poisson braisé», bouillons et peper…
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
35g / 125g Surnommée «Fausse muscade», la noix de pèbè BestSpices 100% naturelle a une saveur acidulée et légèrement piquante rappelant la muscade et le citron. Conseils d’utilisation : La noix de Pèbè donnera une saveur exceptionnelle à vos poissons, viandes, et à toutes vos grillades. Elle parfumera agréablement vos gratins dauphinois, ou encore vos gâteaux aux pommes ! …
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
32g / 120g Spécialité de terroir très prisée par les gourmets Camerounais. Conseils d’utilisation : Prêt à l’emploi,le mélange Mbongo BestSpices 100% naturel vous garantira un plat savoureux ! Que ce soit pour votre Mbongo de poisson ou de viande. Ingrédients : Mbongo entier, Olom, Esèsè, 4 côtés, Pèbè. prix/kg 32g: 93,44 prix/kg 120g: 79,17
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
50g /150g L’ OGBONO du NIGERIA encore appelé SIAKO en côte d’Ivoire, ou NDO’O dans le sud du Cameroun, est une amande extraite de la mangue sauvage très utilisée dans la cuisine africaine. Elle a un goût rappelant à la fois la noisette et la muscade. Conseils d’utilisation : OGBONO moulu, 100% naturel, prêt à l’emploi, à incorporer directement dans…
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
40g / 130g L’ AKPI est un incontournable de la cuisine africaine, utilisé à la fois comme un épaississant et un exhausteur de goût qui donnera une saveur exceptionnelle à vos plats ! Conseils d’utilisation : Torréfier et écraser finement les graines d’ AKPI avant de les incorporer à vos préparations. En Côte d’Ivoire, il est utilisé pour la préparation…
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
55g / 160g /(Poids Net) L’EGUSI ou Pistache africaine est très utilisé dans la cuisine africaine (Nigeria, Ghana, Benin, Togo, Cameroun,...). C’est à la fois un épaississant et un exhausteur de goût. Conseils d’utilisation : EGUSI cru décortiqué, à moudre finement et à incorporer dans vos plats en sauce, Egousi soup, avec de la viande ou du poisson ! C’est…
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
50g / 130g Surnommée « Fausse muscade », la noix de pèbè BestSpices 100% naturelle a une saveur acidulée et légèrement piquante rappelant la muscade et le citron. Conseils d’utilisation : Torréfiez à la poêle, enlevez les cosses, ensuite râpez ou broyez à la pierre. La noix de Pèbè donnera une saveur exceptionnelle à vos poissons, viandes, et à toutes…
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
50g /120g L’OLOM ou HIOMI est une écorse très utilisée dans la cuisine Camerounaise ! Conseils d’utilisation : Qu’il soit brûlé et écrasé comme dans le Mbongo ou simplement ajouté entier dans vos plats traditionnels comme le Sanga ou le Kpwem, l’Olom libèrera toute sa saveur pendant la cuisson ! Il aromatisera agréablement vos plats ! prix/kg 50g: 58…
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
60g / 110g Conseils d’utilisation : Cette variété de Kanwan ,Sel gemme, ou potasse plus doux, est l’allié incontournable pour la réussite de vos plats de NKUI, Sauce jaune ,sauce Gombo Il est également utilisé pour fixer la chlorophylle lors de la cuisson de certains légumes verts (folong, épinard, gombo),ou comme accélérateur de cuisson (viande, Ndolè, haricot ) prix/kg…
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
30g / 120g / 500g / (Poids Net) Le ACHU est un plat traditionnel de L’Ouest et Nord-Ouest du Cameroun qui s’accorde parfaitement avec du Taro pilé. Prêt à l’emploi,le mélange ACHU BestSpices 100% naturel, vous garantira un plat délicieux et succulent ! Ingrédients : Ngang’na, bikui, malam, rondelle, pèbè, omi, 4 côtés, oreilles du chat, poivre noir. prix/kg…
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
50g / 140g La Rondelle Moulue BestSpices 100% naturelle dégage un arôme puissant et agréable rappelant l’ail et l’oignon. Conseils d’utilisation : Elle peut etre intégrée à absolument toutes vos préparations : volailles, viandes, poissons, grillades, soupes, plats en sauce, légumes, quiches... Elle parfumera agréablement vos salades piémontaises, vos salades de courgettes aux pignons, vos salades de gésiers au chèvre…
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
50g / 140g L’ OGBONO du Nigeria encore appelé SIAKO en Côte d’Ivoire, ou NDO’O dans le sud du Cameroun, est une amande extraite de la mangue sauvage très utilisée dans la cuisine africaine. Elle a un goût rappelant à la fois la noisette et la muscade. Conseils d’utilisation : Grillez 4 à 5 min avec un peu de matière…
Choix des options
Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit