NDO’O (OGBONO)

1,9522,90 TTC

45g / 150g / 500g / 1 Kg / (Poids Net)

L’ OGBONO du Nigeria encore appelé SIAKO en Côte d’Ivoire, ou NDO’O dans le sud du Cameroun, est une amande extraite de la mangue sauvage très utilisée dans la cuisine africaine. Elle a un goût rappelant à la fois la noisette et la muscade.

Conseils d’utilisation :
Grillez 4 à 5 min avec un peu de matière grasse et écraser pour obtenir une pâte à incorporer dans vos plats en sauce de viande et de poisson.

Mon astuce :
Ajouter une petite quantité d’OGBONO dans une sauce tomate avec de la viande boucanée, ou fraîche ! Servir avec du foufou, un bol de riz ou le «Ntouba Ekon» (Plantain pilé) sud du Cameroun.
Un pur régal !

 

  • prix/kg 45g: 40
  • prix/kg 150g: 344
  • prix/kg 500g: 31,60

Informations complémentaires

Choisir Poids Net

1 Kg, 45g, 150g, 500g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “NDO’O (OGBONO)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *