Sélectionné :

NDO'O (OGBONO)

1,8021,90 TTC

NDO’O (OGBONO)

Noté 5.00 sur 5 basé sur 1 notation client
(1 avis client)

1,8021,90 TTC

Effacer

45g / 150g / 500g / 1 Kg / (Poids Net)

L’ OGBONO du NIGERIA encore appelé SIAKO en Côte d’Ivoire, ou NDO’O dans le sud du Cameroun, est une amande extraite de la mangue sauvage très utilisée dans la cuisine africaine. Elle a un goût rappelant à la fois la noisette et la muscade.

Conseils d’utilisation :
Grillez 4 à 5 min avec un peu de matière grasse et écraser pour obtenir une pâte à incorporer dans vos plats en sauce de viande et de poisson.

Mon astuce :
Ajouter une petite quantité d’OGBONO dans une sauce tomate avec de la viande boucannée, ou fraîche ! Servir avec du foufou, un bol de riz ou le «Ntouba Ekon» (Plantain pilé) sud du Cameroun.
Un pur régal !

Origine Nigéria

Informations complémentaires

Choisir Poids Net

1 Kg, 45g, 150g, 500g

1 avis pour NDO’O (OGBONO)

  1. Note 5 sur 5

    Agnès N

    Ah je suis ravi de pouvoir trouver les epices du pays,j ai pris aussi les pistaches,tout était très bien.

Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Fermer le menu
×

Panier