EGUSI (PISTACHE)

1,8022,50 TTC

Effacer

55g / 160g / 500g / 1 Kg / (Poids Net)

L’EGUSI ou pistache africaine est très utilisé dans la cuisine africaine (Nigeria, Ghana, Benin, Togo, Cameroun,…). C’est à la fois un épaississant et un exhausteur de goût.

Conseils d’utilisation :
EGUSI cru décortiqué, à moudre finement et à incorporer dans vos plats en sauce, Egousi soup, avec de la viande ou du poisson ! C’est l’ingrédient principal du « met de pistache » au Cameroun.

Mon astuce :
Ajoutez de l’EGUSI dans une sauce gombo avec de la viande de boeuf !
Servir avec du foufou ou de la semoule de maïs.
Régalez vous !

Origine Nigéria

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “EGUSI (PISTACHE)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *