EGUSI MOULU
16,90€ – 27,50€ TTC
500 g / 1 Kg
L’EGUSI ou pistache africaine est très utilisé dans la cuisine africaine (Nigeria, Ghana, Benin, Togo, Cameroun,…). C’est à la fois un épaississant et un exhausteur de goût.
Conseils d’utilisation :
EGUSI cru décortiqué, à moudre finement et à incorporer dans vos plats en sauce, Egousi soup, avec de la viande ou du poisson ! C’est l’ingrédient principal du « met de pistache » au Cameroun.
Mon astuce :
Ajoutez de l’EGUSI dans une sauce gombo avec de la viande de boeuf !
Servir avec du foufou ou de la semoule de maïs.
Régalez vous !
- prix/kg 500g: 33,80
- prix/kg : 27,50
Informations complémentaires
Poids | ND |
---|---|
POIDS NET | 500 G, 1 KG |
Françoise E. (client confirmé) –
Très bonne qualité qui a contribué à la réussite de mon plat, lequel a ravi mes convives. Je rachèterai les yeux fermés. Le site est sérieux, la direction est très réactive. J’ai beaucoup apprécié le rappel après le message que j’ai laissé.