EGUSI MOULU

(1 avis client)

16,9027,50 TTC

500 g / 1 Kg

L’EGUSI ou pistache africaine est très utilisé dans la cuisine africaine (Nigeria, Ghana, Benin, Togo, Cameroun,…). C’est à la fois un épaississant et un exhausteur de goût.

Conseils d’utilisation :
EGUSI cru décortiqué, à moudre finement et à incorporer dans vos plats en sauce, Egousi soup, avec de la viande ou du poisson ! C’est l’ingrédient principal du « met de pistache » au Cameroun.

Mon astuce :
Ajoutez de l’EGUSI dans une sauce gombo avec de la viande de boeuf !
Servir avec du foufou ou de la semoule de maïs.
Régalez vous !

 

  • prix/kg 500g: 33,80
  • prix/kg : 27,50

Informations complémentaires

Poids ND
POIDS NET

500 G, 1 KG

1 avis pour EGUSI MOULU

  1. Françoise E. (client confirmé)

    Très bonne qualité qui a contribué à la réussite de mon plat, lequel a ravi mes convives. Je rachèterai les yeux fermés. Le site est sérieux, la direction est très réactive. J’ai beaucoup apprécié le rappel après le message que j’ai laissé.

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *